Suno...tum mujhe / सुनो... तुम मुझे...!

|

Monday, May 21, 2012

                                                                               
Suno...
tum mujhe deKh kar
andeKhaa naa kiyaa karo
ik aag si lag jaatee hai
dil mein mere
aur...
dard ki lehrein zoro se
uThne lagti hain
saanse bhee merii dheere dheere se
thamne lagtee haii
Suno...
tum bhari meHfil mein mujhe
anjaanaa naa kahaa karo
kabhee mujh se hi to
pehchaan thee tumhaari
kabhee tum se hi to
pehchaan thi merii
ees meHfil mein...
rauShan huaa karte the
ehsaas hamaare
Suno...
tum meri is baat ko to maanaa karo
deKh kar andeKhaa naa kiyaa karo
aur...
mujhe anjaanaa naa kahaa karo
anjaana naa kahaa karo...!

*******************************

सुनो...
तुम मुझे देख कर
अनदेखा ना किया करो
इक आग सी लग जाती है
दिल में मेरे
और...
दर्द की लहरें ज़ोरो से
उठ्ने लगती है
साँसे भी मेरी धीरे धीरे से
थमने लगती है
सुनो...
तुम भरी महफ़िल में मुझे
अंजाना ना कहा करो
कभी मुझ से ही तो
पहचान थी तुम्हारी
कभी तुम से ही तो
पहचान थी मेरी
ईस महफ़िल में...
रौशन हुआ करते थे
एहसास हमारे
सुनो...
तुम मेरी इस बात को तो माना करो
देख कर अनदेखा ना किया करो
और...
मुझे अंजाना ना कहा करो
अंजाना ना कहा करो...!