Ghazal: tujhe Zindagee se zyaadaaH hai chaahaa...!

|

Friday, March 30, 2012



tujhe Zindagee se zyaadaaH hai chaahaa
tujhe har KhuShii se zyaadaaH hai chaahaa

luTaa duuN maiN apnii KhuShi saari tujh par
tujhe aaShiqee se zyaadaaH hai chaahaa

mi're dil meiN tuu hi tuu haii samaa'ii
tujhe dillagee se zyaadaaH hai chaahaa

mujhe naa Zaruurat barKhaa ki jaanaaN
tujhe taShnagee se zyaadaaH hai chaahaa

ye dil bhee hai teraa jaaN bhee hai teree
tujhe in sabhee se zyaadaaH hai chaahaa

mi'ree iNtehaa naa deKhii hai tuune
tujhe beKhudii se zyaadaaH hai chaahaa


******************************

तुझे ज़िंदगी से ज़्यादा है चाहा
तुझे हर खुशी से ज़्यादा है चाहा

लूटा दूं मैं अपनी खुशी सारी तुझ पर
तुझे आशिक़ी से ज़्यादा है चाहा

मेरे दिल में तू ही तू है समाई
तुझे दिल्लगी से ज़्यादा है चाहा

मुझे ना ज़रूरत बरखा की जानाँ
तुझे तशनगी से ज़्यादा है चाहा

ये दिल भी है तेरा जाँ भी है तेरी
तुझे इन सभी से ज़्यादा है चाहा

मेरी इंतेहा ना देखी है तूने
तुझे बेखूदी से ज़्यादा है चाहा

******************************

taShnagee: Pyaas

0 comments: