Ghazal: ye ko'ii bataa de muHabbat kahaaN haii...!

|

Sunday, July 28, 2013




ye ko'ii bataa de muHabbat kahaaN haii

duaa meiN basii paak chaahat kahaaN haii

hai insaan zindaa yahaaN nafratoN se
u.se dillagee kee Zaroorat kahaaN haii

Chhipaaye hai maine kaii raaz dil meiN
ke izhaar-e-dil ab salaamat kahaaN haii

zaraa sii hansii par diye Ghum hazaaroN
are zindagee !! yeh sharaafat kahaaN haii

diyaa haii bahot kuChh mujhe ziNdagee ne
mujhe ziNdagee se Shikaayat kahaaN haii

jiyo "JOSH" dil se piyo "JOSH" dil se
ti'ree maikaShii se baGaavat kahaaN haii

***********************************


ये कोइ बता दे मुहब्बत कहाँ है
दुआ में बसी पाक चाहत कहाँ है

है इंसान ज़िंदा यहाँ नफ़रतों से
उसे दिल्लगी की ज़रूरत कहाँ है

छिपाये है मैने कई राज़ दिल में
के इज़हार-ए-दिल अब सलामत कहाँ है

ज़रा सी हँसी पर दिए गम हज़ारों
अरे ज़िंदगी ये शराफ़त कहाँ है

दिया है बहोत कुछ मुझे ज़िंदगी ने
मुझे ज़िंदगी से शिकायत कहाँ है

जियो "जोश" दिल से पियो "जोश" दिल से
तेरी मैकशी से बग़ावत कहाँ है

0 comments: